无界商圈&香河国际食品小镇:打造体验式品牌经济,引领未来招商创业新态势

无界商圈,11:39, 09 06,2018

2016云栖大会上,阿里巴巴集团董事局主席马云在演讲中表示:“纯电商时代很快会结束,未来的十年、二十年,没有电子商务这一说法,只有新零售这一说,也就是线上线下和物流必须结合在一起,才能诞生真正的新零售。”

作为阿里巴巴的创始人,新时代变迁下率先发力并取得巨大成功的阿里“爸爸”,此番言论一出,可谓一石激起千层浪,一时间人们对于“新零售”这个词众说纷纭,线上、线下融合,资源共享亦成为了当前经济发展的大势所趋,更有人借此断言,实体经济的春天已经到来。那么,在体验式经济高调而来的今天,对于招商和创业者又会迎来哪些新态势呢?

互联网并非“神药”— 招商、创业更应专注于产品本身

从远古时代、到互联网诞生,时代更替,万物变迁,旧事物在时代前进的车轮下中被碾压、消散,新事物在时代发展的流年中产生、创新。但无论在何种经济体制之下,商品和服务都是不变的主题。商品,保证了人类生产生活所需,服务,实现了人类社会的发展和进步。

随着现代科技的发展,互联网的产生颠覆了人们传统的生活模式。开放、共享、融合的新思维逐渐被人们所接受,资源互换、跨界发展成为新的合作形式。而此种变革也为现代经济提出了新的需求,人们不再满足于单一的商品或服务,而将二者相互融合、统一的产品由此产生。

传统的渠道市场_批发

查看《无界商圈•绿地香河国际食品小镇点亮中国商业地产创新大会》

在体验式经济之下,招商企业和创业者本身都必须专注于产品,基于商业本质,做好商品和服务的综合运营。在这个拼网、拼流量的时代,电商的蓬勃发展,各类借助互联网搭建的平台层出不穷,人人都想借助网络的力量“蹿红”。 于是形形色色的人投入到互联网经济的浪潮中来,建网站、搞社群、APP、公众号、微商、众筹、集资,普遍存在这利润驱使严重,用心经营不足的问题,而能够围绕商品和服务做提升的品牌或创业者更是屈指可数。

同时基于虚拟网络所构建的商业帝国,因为没有产品聚焦、没有实体基础,仿制改造、贴牌代工、虚假售卖,可谓鱼龙混杂、乱象丛生,甚至衍生出一系列通过网络进行欺诈、欺骗的行为。当互联网神秘面纱褪去之后,华丽包装背后的伪商品、伪服务自然无法生存,取而代之的必然是回归商业发展本质需求的产品,即优质商品和健全服务的统一体。无论是招商企业,还是创业者,要想在激烈的市场竞争中获取成功,都必须从修炼内功开始,将商品和服务做到极致,满足市场需求,赢取客户信任才是王道所在,靠流量红利,不实包装等“小聪明”手段换取到的“一锤子”买卖必然不会长久。

8bf0b8aeb819061dbf00aca6b7bcd561

线上+线下相融合 — 促进“招商+创业”新模式的形成

随着互联网流量成本的持续攀高,纯电商的运营成本也逐年上升,单纯依靠线上发展的项目不断出现增长乏力的现象,而寻求转型与升级成了当前发展的重中之重,一方面要解决电商缺乏体验的问题,另一方面要提升传统线下商业的效率问题。线上、线下融合发展理论的出现,将实体项目与电商项目从敌对双方拉到了合作阵营,融合发展成为了未来的主导方向。

在此基础上,招商加盟企业需要将好的产品推广出去,既要借助传播迅速的线上媒介,同时也要借助实体平台,增加投资者对于产品的体验度;而作为创业投资人自身,亦需要在众多项目中进行筛选和比较,同时也需要“耳听为虚,眼见为实”的参观考察,来降低创业风险。招商企业与创业者之间需要一个综合性资源对接窗口,来打破目前招商和创业之间所存在的品牌渠道扩展难、宣传经费成本高、运营模式单一化、信息资源不匹配、产品认知不全面等问题。

469bc4282e531764add416ab8975a954

当然,新时代下的招商+创业模式并非简单的线上、线下相融合,而是打造一个非虚拟的、整体的创业生态系统,形成高效的,可持续的O2O体系。是通过大数据、云计算等新兴科技,以数据为驱动,以满足个性化需求为目的,借助体验式服务、综合产业运营等方式完成招商资源与投资需求无缝对接的新模式。也正是在这种新形势、新需求的推动下,无界商圈&香河国际食品小镇作为线上线下融合发展,“招商+创业”新模式的“践行者”在国内率先建立,将创业生态系统的实体展示平台在香河落地生根。

无界商圈&香河国际食品小镇 — 新在何处?

面对当下体验式经济备受瞩目,共享经济快速发展的环境之下,无界商圈&香河国际食品小镇,创新之处到底哪儿?对于传统的招商模式来讲,无界商圈&香河国际食品小镇都具有哪些优势呢?

首先,强强联合,实力尽显。无界商圈&香河国际食品小镇作为由绿地控股集团开发建设,天涯若比邻公司旗下无界商圈联合运营,定位为全国最大的食品品牌加速中心和品牌产业互联网+综合服务平台。绿地集团的实力背书,天涯若比邻公司的完善运营,地处香河“飞地”,京津走廊的核心发展区域,占地15万方的商业广场,海量硬广资源,为项目整体定下了高规格、高品质的基调。

58d03eaa3c72f3aad0d712776d539335

其次,自有平台技术先进,综合运用互联网资源,全面支持项目运营。无界商圈自有APP,在线注册用户50w+,日活3w+用户,成熟的软件平台,先进的技术支持,为香河国际食品小镇项目提供了丰富的线上资源,通过大数据、云计算完成数据收集分析,总结用户行为,优化营销方案,对用户进行精准的商品信息推送、关联,实现无界商圈&香河国际食品小镇线上资源整合,线下客源引流的新运营模式。

559e66915e0e3c96b54d5c12c031a5df

再者,四个统一服务,通过统一的行业媒体曝光矩阵、统一的展会客流导入、统一的线上数据资源导入、统一的培训赋能体系,为入驻无界商圈&香河国际食品小镇的品牌方、通过小镇寻求创业帮助的投资人,提供综合性服务。通过无界商圈&香河国际食品小镇加强品牌方与投资者的体验服务,大数据关联为双方构建起资讯互通、资源共享的开放平台。项目还通过定期展会作为客户引流的平台,用无界裂变商学院和无界创学会的专业培训为品牌赋能,为创业者助力。

香河国际食品小镇

总之,通过无界商圈&香河国际食品小镇所具有的线上平台和线下基地,可以为品牌方和投资人提供更加生动、更可感知的商品和服务体验。通过消费场景,提升消费体验和运营效率,以改变传统“招商+创业”模式,并通过满足多方需求为目的,借助体验式服务达到资源整合、信息共享、协同发展的最终目的。无界商圈&香河国际食品小镇也必将成为体验式经济下,推动未来招商创业新态势发展的重要力量。

绿地香河_食品小镇

无界商圈·香河国际食品小镇现火热招商中!

欢迎关注无界商圈香河国际食品小镇!食品小镇由绿地控股集团开发建设,并与天涯若比邻旗下无界商圈平台联合运营,定位为全国最大的食品品牌贸易中心和品牌产业互联网+综合服务平台,打造永不落幕的品牌博览会!

KIS·O亲果

鲜榨果汁引领者

鲜榨果汁 健康果饮

元茶圆

源自台湾 轻时尚手作

纯正台湾 奶茶 手作

2018做什么生意火爆?百家店案例告诉你 生意好的餐厅具备的20个特征! 12/11

创业开店秘籍:我是如何把包子小吃店做得满城皆知?(连载三) 12/07

未来创业商机致富可知de 第五大消费热点是什么,你知道吗? 12/07

和福顺膳食焖锅经营之道,让新鲜看得见、将健康焖出来 12/07

轻餐饮正当红,洞悉消费者心理,把握未来餐饮创业趋势 12/05

继喜茶之后,下一个不能错过的创业风口在哪里?

创业投资是时下新风向,摒弃原有的旧观念。“不可能打工一辈子”,与其辛辛苦苦地为他人工作,替别人创造财富,不如创业,打拼属于自己的事业。但是创业的风险也是让人最担心的,不是每个项目都是百分之百会成功,不少人前期会选择投资小、风险低的一些创业项目,茶饮店加盟可以说是如今最理想的选项。

便利店加盟哪个好?Tody便利店加盟必看考察篇(下)

”不行动,永远只是梦和想”创业这件事,还真不是单有梦想就可以的,但真心希望大家能在通往梦想的路上,赚到钱,学到东西。

火锅店集体做茶饮, 预计2018火爆的生意!

茶饮市场目前正处于上升期,且毛利率极高,此后估计会有更多的品牌进入。

你需要一杯新茶饮--台湾原产地配料,满心做好茶

当下,中学生面临升学压力,大学生即将进入社会,职场OL忙着买房带娃,我们很忙,很焦虑,一丝丝喘息的机会都没有。这时,你需要的是,停下来,重新思考,丢掉错综繁复的装饰,一切从简出发,从内心真实的想法出发!元茶圆,一直是这样做的,并用实际行动告诉你:保持纯粹的真我,坚持做最纯粹的味道。

零经验新手如何开奶茶店?

新手奶茶开店指南来了,手把手教你如何开一家奶茶店。

6张图告诉你,这些位置开餐厅最赚钱!

在同一条街上,位置的前后不同对餐厅生意有很大影响;在同一个商场同一层楼,左边和右边客流量也会有所不同。你真的懂选址吗?